К тебе

Ты думаешь я вместе с цветами
Сразу прейду к твоей маме,
Не... Я только к тебе.
Я не хочу дарить подарки другим.
Не... Я только тебе.

Я прошу тебя, фне когда, не считай,
Мои деньги в моём же кармане.
Все что предназначено для тебя
Оно будет с тобой.

Мне не важно!
Сколько у тебя родственников за плечами.
Я люблю лишь тебя!
И мне незачем быть
Снабженцем или героем для всех.

Возможно слава за слава
Жестокая правда кусает зубами
Но лучше услышать чистую правду,
Чем лживые слова за глаза.

Я знаю, что ты точно знаешь!
Я твои ступени к большим вершинам
К открытым для нас небесам.
Для других мне неважно,
Делать то что я делаю лишь для тебя.
Не... Я только к тебе.

Ты пытаешься меня изменить
Наряжая в дорогие костюмы,
Водя по своим бутикам
Для кого?

Я хочу носить своё polo и adidas
Ооов детка не нужно arguments,
Постой не спеши
Ты уже так быстро,
Хочешь надеть на меня свои кандалы,
Ооов постой не спеши
Ты видела зверя в просторах и клетки
Где сильнее взрастают детки?

Лутше красотка, поступим так,
Ты покрой себя всю,
Моими поцелуями и пальцами,
Да перестань просто стесняться
Давай не томи,
Каждую ночь в единое будем сливаться.
Ты просто знай,
Какую бы дверь я не открыл.
Не... Я только к тебе.
               


Рецензии