Любить себя

Любить семью внутри себя:
Ребёнка, маму и бабулю,
По глади жизненной скользя
В долину снежно-голубую.
Смирясь с ударами судьбы,
Не задавать себе вопросов,
В душе выращивать цветы,
Пусть даже жить непросто.
Когда тебе под шестьдесят,
Не видеть в зеркале изъянов,
Как нелегко любить себя
На самом деле, без обмана...
Без грима, песен и стихов,
Без взгляда, полного восторга,
Без самых главных в жизни слов
От человека дорогого.
Чтоб снова было слово «Я»,
Принять себя как есть, любую,
Любить семью внутри себя:
Ребёнка, маму и бабулю...


Рецензии
Прекрасный стих, спасибо за Ваши стихи.

Натали Климова   27.06.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.