Я в Нём и о Нём

Я в Нём и о Нём
И ночью, и днём.
Мы с Богом вдвоём
По жизни идём.
За рУку меня
Он держит, храня,
Сомненья гоня,
Ничуть не виня.
Ему я верна,
Как Мужу жена.
Господь как Стена.
Молчит сатана.
Что будет потом?
Бог знает о том.
Готов уже  дом
На Небе святом.
Стремлюсь я к мечте,
Как, в прочем, и те,
Кто жизнь в полноте
Нашёл во Христе!

13.06.2019


Рецензии