Смерть вторглась в первозданный мир

Смерть вторглась в первозданный мир
Через непослушанье.
Адам в Едеме согрешил,
Взваливши  наказанье.
Несём его доныне мы:
Родившись, умираем.
Как заключённые  тюрьмы,
Пожизненно страдаем.
Ушли эпохи в "мир иной"
И сильные народы
Туда, где не страшат ни зной,
Ни холода, ни воды.
Там никого уже никто
Не бьёт, не угнетает.
В аду свободно, и легко.
Всех смертный сон равняет.
И ежедневно в ту страну
Где нет ни тени  жизни,
Колонны грешников идут,
Оплаканных на тризне.
Суров печальный  приговор
Живущим на планете!
Всё потому, что правит вор,
Не устоявший в Свете...

Бог не оставил род людской
На произвол творенью.
Рождён средь грешников Святой,
Пришедший для спасенья.
Христос - Господь и человек-
Восстановил  общенье,
Он победил и смерть, и грех,
И дал нам избавленье.
Настанет День. Особый День.
Единственный вовеки.
Бесследно растворится тень.
Воскреснут человеки.
Зачинщик зла сгорит в огне.
И он об этом знает!
И тот, кто служит сатане,
С ним в пламени растает.

И будет!- Слово говорит-
Любовь во всей  Вселенной!
Бог Землю пересотворит
И сделает  нетленной!

14.06.19


Рецензии