Прошлое вернуть не в нашей власти

Прошлое вернуть не в нашей власти,
Даже если сердце в нас на части.
Все, когда-то длинные, причины
Нам кричат теперь, что мы ПОВИННЫ.
О, когда бы вспять, да нет возврата.
Я и невиновна – виновата.


Рецензии