Лёжа под старым орехом

кто счастлив на этом свете
тот этого света король
однако обычно к счастью
дорога лежит через боль

лёжа под старым орехом
глядя кино облаков
я наблюдаю толпы
дней своих дураков

илом постов и картинок
осевших в разных сетях
мелькнувших тенями на стенах
в прожитых мной городах

не было нас и не будет
а между этим сон
спрячь свою душу от солнца
в какой нибудь тайный схрон

чтоб не сгорела кожа
чтоб не случился удар
каждый из нас, что то может
и каждый в чём нибудь прав

давай заработаем много
как этого хочет издатель
давай же не просыпаться
пока мы всё не потратим


Рецензии