Размечтался

РАЗМЕЧТАЛСЯ.

Небо дарит свободе размах,
Птицей гонять в поднебесье.
Мы летаем  только во сне,
И крыльев не видим парящих.

С неба валит Метель,
Или дождь слёзы льющий.
И мечтаем мы тоже во сне,
Жизнь выбирая получше.

Кому-же подвластна судьба,
Что бросает камнями напрасно.
Словно Слава к тебе пришла,
Но ты с ней совсем не согласен.

Волю вольную небо вернёт,
И с тебя ничего не спросит.
Жизнь средь полей рекою течёт,
Мечтатель тебя черти, где носят.

Казалось было всё без причин,
Бодрость духа и всё такое.
Любим мечтать под Луной,
И звёзды нас в небо уносят.


Рецензии
Хорошо сказано Александр.
А мечтать не вредно. Наоборот, даже полезно. Спасибо за чудесное творчество.
Творческих успехов и удачи.
С теплом и уважением.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.06.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.