Я предчувствую осень

Я предчувствую осень.
Я вижу ее везде -
В сочной траве и ещё не раскрытых бутонах,
В резком солнечном свете,
В ограде, покрашенной наспех,
В шмеле...
Я предчувствую осень
Даже в воде,
Пока ещё не прогретой.
В синем небе
И бурной листве,
В пыльном городе,
В вишне,
В клубнике,
В тебе...
Я люблю
И предчувствую осень.


Рецензии