Преподнести бы вам себя как бриллиант

Преподнести бы вам себя как бриллиант,
Но брудершафт испортил всю картину.
Пьяна уже я Граф, а вы, увы, мой фант.
Ведь распознала я в "Сиятельстве" мужчину...

Я в фильдеперсовых, такая вся, в чулках,
Ну и, конечно же, под платьем без корсета.
Вы не летайте Граф, как птаха, в облаках,
Пора меня прижать, покуда "подогрета".

Смотрите Граф, во рту какие жемчуга!
Я только вам сейчас дарю свою улыбку...
Смелей! Ну, что же вы? Разденьте донага -
Снимайте "кофр" с меня, берите в руки "скрипку".

Известно всем, что вы в любви не новичок,
Открыли сотни "роз" для вас свои бутоны...
Наканифолить, Граф, позвольте вам смычок,
Да не держитесь, как за жизнь, за панталоны!

Зачем стесняться Граф?! У вас стоит уже,
Смычок готовый стон извлечь из деки скрипки.
Да, что ж такое?... Вы как пёс настороже
И в панике глаза... Ладошки тоже липки.

Понятно всё! У вас всё это в первый раз.
Клянусь, что сохраню конфуз в стенах квартиры!
Но Граф, за это мне отдайте тот алмаз,
Вот тот, похожий на ядро мортиры.


Рецензии
Очень хорошо)))

Христина Аистова   28.06.2019 15:15     Заявить о нарушении