День субботний быстро пролетел

День субботний быстро пролетел.
И опять пришла неделя новая.
Ждёт нас впереди немало  дел.
Господи! Ты будь моей Основою!
Без тебя я, словно сирота,
Чувствую себя незащищённою!
Тесно мне и плохо без Христа,
Страшно быть забытой, непрощённою.
Всю неделю пребывай со мной
И устрой заботы все житейские.
И ответь, по милости святой,
На обетования библейские!
Поселись во мне и проживи
Всю неделю эту предстоящую,
Людям послужить  благослови,
Господи, любовью настоящею.
Боже мой, Ты Сам  велел просить,
И сказал: просящий получает.
Буду я Тебя превозносить!
Ведь в тебе, Иисус, души не чаю!

15.06.2019


Рецензии