Но не дай Бог увидать безразличие

Мы сами себе усложняем жизнь.
Придумываем свойства, как будто так надо.?
Названья со смыслом переплелись,
Что наказанье здесь, а что награда?

Для света зачем то придумали тень.
Добро часть чего то, так же как зло.
Работе как праздник сопутствует лень.
А в паре с удачей - не повезло.

Тут для пощения мать была месть.
Прибитость глядит на величие.
У каждого чувства зеркало есть,
Но не дай Бог увидать безразличие.
17. 06. 2019.


Рецензии