У Христа есть Отец, Удивительный, Добрый

У Христа есть Отец, Удивительный, Добрый,
Преисполненный Света, Любви и Тепла.
Уникальный, Премудрый, Один  Бесподобный,
Словом уст Совершающий чудо-дела!
Бог Отец во Христе согрешившим открылся,
Показав глубину бескорыстной любви.
Смертью Сына с отпадшими Он примирился,
Из могильного мрака Христа оживив.
Всякий, кто с Иисусом Христом породнился,
Став причастником Тела и Крови Его,
И по Слову Святого, поверив, крестился,
Тот обрёл в Безначальном  Отца своего.
Не постигнуть умом эту дивную тайну
Несравненной Великой и Вечной Любви!
Несомненно одно: ты рождён не случайно.
Ждёт Небесный Отец. Ты к Нему приступи.
Со смиреньем, стыдливостью, кротостью духа,
За Христа-Искупителя благодаря,
Расскажи Ему всё не формально и сухо,
А с любовью, восторженным сердцем горя.
И придёт к тебе мир неземной и блаженный,
(Мир не тот, что даёт истлевающий век),
Но живительный, тихий и благословенный,
От которого сладко живёт человек.
Наслаждайся присутствием Господа в сердце!
Почитай Милосердного Бога-Отца!
Всей душой возлюби братьев- единоверцев,
Чтоб всегда находиться во Свете Лица.

16.06.2019


Рецензии