***

Бегут часы и боль проходит,
Сменяет время оборот.
Не понимаю- что тревожит
Стирает в пыль водоворот.

Минуты скачут, как мгновенья,
Чуть успеваю их ловить,
Снимаю маску сожаленья
И продолжаю дальше жить.

Я промолчу и двинусь дальше
Зачем доказывать судьбе,
Что не нуждаюсь я в подачках
И проявляюсь лишь в борьбе.

Наступит светлое начало,
Удача улыбнётся вновь.
Расстает горя покрывало,
В душе появится любовь.


Рецензии
Спасибо!за такой замечательный стих!
Вы передали состояние моей души в данный
момент жизни!Я бы даже дал ему название...

Михаил Потапов 6   18.06.2019 11:00     Заявить о нарушении