***

прости меня за все,за все,что с нами было,
прости меня за то,что сердце отлюбило,
что звезд далекий свет
не близок нам,как прежде,

что в сердце места нет
доверчивой надежде.

прости меня,прости,
любимая подруга,
что закрутила нас
до время злая вьюга,

что губы холодны,
что зябнут твои руки,
что в сердце лед зимы,
предчувствие разлуки.

прости меня за все,за все,что с нами будет,
и сердце и душа так больше не полюбят,
один лишь только раз любовь душе дается,
всего один лишь раз любовью сердце бьется.


Рецензии