Слишком больно

Мне слишком больно, слишком больно,
Чернеют тучи в небе темном,
Прощусь с умершею мечтою,
Отпетою холодным ветром.

Прости меня! – я не сумела
Сберечь крылатой жизни хрупкой…
Зачем же снится мне, что белой
Вернешься ты ко мне голубкой?

2016


Рецензии