Когда душа расправит два крыла

Она привыкла мерзнуть, согреваться,
Привыкла возрождаться, умирать,
Она привыкла плакать и смеяться,
Любить, грустить, бояться  и прощать.

Она всегда страдает самой первой,
Фальшь чувствует буквально с первых нот.
Преобразиться может, став вдруг стервой.
Надежду подари, и оживет.

Под звуки скрипки, шелест листопада,
Под мелодичный звон колоколов
Её любовь другой душе награда,
Её награда больше, чем любовь

Когда Весна рукой своей  коснется, 
Она расправит белых два крыла,
Исчезнет боль, но может и  вернется,
Чтобы Душа привыкнуть не могла.

17.06.2019


Рецензии