Немного авантюристка по жизни

Ты разведешься
И выйдешь замуж;
Опять свободна —
От злых кинжалов
Ревнивца Педро —
Сбежишь,
Пожалуй,
К его  соседу, —
А  надоест он,
Уедешь к маме...
На воду спустишь
Фрегат желаний;
Лишишь рассудка
Пирата
Дрейка;
Послужишь,
С годик,
"Адмиралтейкой";
Мозги запудришь
Вождю берберов;
По ветру пустишь
Страну шумеров;
Ограбишь пару
Наркобаронов;
Устроишь свару
Из-за короны;
Шепнешь в постели
Наполеону,
Что хочешь сына
Родить для трона, —
Вернее,  трончик
Устроить сыну!
Хорош гусь, впрочем,
Твой муж, гусыня!..



...Я был влюблен,
Как бобик,
Настя,
В Твое Особие!
И счастья
Хотел с тобой!
С тобою
Только!


…Нашла "богатого"?!
Что ж:
"Горько!!!"


Рецензии