Одиночество

Как счастье, промчались мгновения жизни,
где в душу не тёк сгусток сумрачной тьмы;
надёжней намного жилось мне в  Отчизне,
которую предали, предали мы...
Я жил, как и все  - от завода до дома,
но, главное,  что был в те дни за детей
спокоен: страна открывала любому
растущему юному сотни дверей.
Сегодня хозяева фабрик, заводов -
владельцы и жизни, учись не учись.
И нет светлой цели  уже у народа,
себе каждый сам строит дом свой и жизнь.


Рецензии
Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё правда. а главное-
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ!
С улыбкой-я

Галина Гейко   19.06.2019 06:52     Заявить о нарушении
Привет, Галка! С добрым утром!

Владимир Зюкин 2   19.06.2019 08:58   Заявить о нарушении