а давай?

Давай расстанемся красиво
Напишем новый репортаж
Признаем , что свобода - сила
И исключительный купаж.

Давай не будем ненавидеть.
Закончим все , что было до
Все то, что не смогли предвидеть,
смогли прочувствовать зато.

Расставим по местам посуду
Отпустим руки и слова
Я через час тебя забуду
А ты, возможно , через два .


Рецензии