Обняв это Небо криком...

Обняв это Небо криком,

Открыв и объятья и Душу,

Смеясь и личиной и Ликом,

Я царства и строю и рушу,

Я землю трясу кулаками,

Срываю ветрами дороги,

И в нищих швырнув медяками

Твои обиваю пороги,

И в окна ломясь и сквозь стены

Крадусь и в глаза и в шорох,

И в Сердце и в тонкие вены

Любви засыпая порох,

И взглядом бесстыжим и жарким,

С пожаром ладоней и губ,

Прозреньем и горьким и сладким

Я буду и нежен и груб,

Я буду и весел и сложен,

Ужасен,нахален,упрям,

Влюблён,и в мечтах невозможен!..

На зависть шутам--королям!


Рецензии
Браво!!! Превосходно!!!

Лариса Белоус   28.08.2019 21:42     Заявить о нарушении
Пускай ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!! и шуты и короли! А особенно шуты---короли! ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!!!! Спасибо Лариса!!

Андрей Бабин 2   29.08.2019 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.