Бокал

БОКАЛ

ТЫ-КАК БОКАЛ....ПРИВЫЧНЫЙ...НО...ПУСТОЙ
ТВОЯ КРАСА  МАНИЛА-БЫЛ ТЫ ПОЛОН
СЛОВ,РАНЕЕ НЕВЕДОМЫХ...ПОСТОЙ...
СКАЖИ,А БЫЛ ЛИ ХОТЬ ДЛЯ НИХ ВСЕХ -ПОВОД???
ВКУШАЯ СОДЕРЖИМОЕ,ПОРОЙ,
ПЬЯНЫ ОТ ЧУВСТВ,СЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЯ,
МЫ ОТДАЕМСЯ СТРАСТИ СЛОВ ПУСТЫХ
И,ПОТИХОНЕЧКУ СЕБЯ ТЕРЯЯ,
МЫ В УПОЕНЬИ ПЬЕМ...БОКАЛА ЯД
ОН...СЛАДОК...ТАК СЛАДКИ ЕГО ВСЕ РЕЧИ...
И,ЗАБЫВАЯ ВСЕ И ВСЕХ ПОДРЯД...
МЫ "МАГИЕЙ" БОКАЛА...ДУШУ"ЛЕЧИМ"
ТАК ДУМАЕТСЯ НАМ,НО,НЕ СПЕШИ...
И,ЗНАЙ,ПОТОМ...НЕ ИЗБЕЖАТЬ ОШИБКИ
НО...
ТЫ НЕ МОЖЕЩЬ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ
И,ПРИГУБИВ ЕЩЕ РАЗОК СЛАЩАВОСТЬ РЕЧЕЙ ЕГО...
НЕ ВИДИШЬ...ЧТО УЖЕ...
УЖЕ ТЫ НА КРЮЧОК ЕМУ ПОПАЛАСЬ
ОН ЗАМАНИЛ ТЕБЯ,СЛОВА ПУСТЫ...
НО...
ЭТОГО УЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ..
И...ПОЗАБЫЛА...
ОТНОШЕНЬЕ ТЫ-ПОСТУПКАМИ,УВЫ,НЕ ИЗМЕРЯЕШЬ.
ОН,КАК БОКАЛ,КРАСИВЫЙ,НО,ПУСТОЙ...
ЕГО НАКРОЙ СВОЕЙ ВУАЛЬЮ ЗЫБКОЙ...
НЕ ПРИГУБЛЯЙ СЕЙ СЛАДОСТИ ПУСТОЙ
БОКАЛ КРАСИВ И РЕЧЬ ЕГО ПЛЕНИТ...
НО...
ЛИШЬ СЛОВА ОН ЩЕДРО РАСПЫЛЯЕТ..
НЕВЕДОМА ЕМУ...ЛЮБОВЬ...
И ...ДУШУ ОН ТВОЮ НЕ СОГРЕВАЕТ
......................................

КОЛЬ,СУЖДЕНО ИСПИТЬ,ИСПЕЙ
ТЕБЕ Я БОЛЕ-НЕ СОВЕТЧИК
ЗНАТЬ,СУЖДЕНО ТЕБЕ ПРОЙТИ...
СЕЙ ПУТЬ...
ПРОЙДЯ,...ВДРУГ...СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...


Рецензии