Дождь

ДОЖДЬ-ЭТО ПОДВЕШЕННЫЙ В ВОЗДУХЕ-ОКЕАН
МЫ-ЭТО КОГДА-ТО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ...
СНЕГ-ЭТО ЖЕ ПОКРЫВАЛО  ДЛЯ  РАН...
ТЕХ...ЧТО МЫ  ОПРОМЕТЧИВО "ДАРИМ" ЛЮДЯМ.
ИНЕЙ-ЭТО  РУБЕЦ,КОГДА ЗаЖИЛ  ШРАМ...
МЫ-ЭТО ХИРУРГИ..И ИМИ БУДЕМ...
ЕСЛИ,ЗАБЫВ  ПРО МЕСТО ,ГДЕ  ЗаЖИЛ ШРАМ...
СНОВА ПОКОВЫРЯЕМ ...СЛОВАМИ БУДНЕЙ...
СЛЯКОТЬ-ЭТО  ВСЕ ТО,ЧТО ЕЩЕ САДНИТ...
МоРОСЬ-ЭТО ВСЕ ТО,ЧТО ЕЩЕ БОЛИТ...
МЫ-ЭТО АСТРОЛОГИ  НАШИХ СУДЕБ...
ЕСЛИ ПОГОДА ДРЯНЬ...ТО...НЕ НУЖЕН УЖИН...
СОЛНЦЕ-ЭТО  ТЕПЛО ОТ ДУШИ К ДУШЕ
МЫ-ЭТО ПРОВОДНИКИ И ЛЮБВИ И СВЕТА
ПУСТЬ  ЖЕ...ВСЕМ МНЕНИЯМ ВОПРЕКИ...
ЖИЗНЬ МОЯ БУДЕТ ТОБОЙ СОГРЕТА...
ЧУВСТВА-НЕПРИРУЧЕННЫЙ НАШ ЗВЕРЕК...
МЫ-ДРЕССИРОВЩИКИ...НИКАКИЕ...
ИБО...ОТ ПЕРЕМЕН УСТАВ...
ДУМАЕМ...ЧТО УЖЕ ДРУГИЕ....
НО...НЕ МЕНЯЕМСЯ МЫ ...НЕТ...НЕТ
ТАК-ЖЕ  САДНИТ  ВОТ ТАМ...В ОБЛАСТИ СЕРДЦА...
И...НИКТО УЖ НЕ ДАСТ ОТВЕТ...
КАК С ЭТИМ ЖИТЬ...И КУДА...ОТ БОЛИ ТОЙ ДЕТЬСЯ
ДОЖДЬ-ЭТО ПОДВЕШЕННЫЙ В ВОЗДУХЕ ОКЕАН...
МЫ-ЭТО РОДНЫЕ,БЛИЗКИЕ ЛЮДИ...
ПУСТЬ ЖЕ ПОМЕНЬШЕ  БУДЕТ  ДУШЕВНЫХ РАН..
СЧАСТИЮ  В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ-ОТВоРЕННОЙ БУДЕТ


Рецензии