Кто же я для тебя?

Полюбить  никого не смогу - знаю!
Я с тобой расцвела, а теперь
Отцветаю.
Ты лелеял меня, осторожно ко мне прикасался.
Неужели приснилось, неужели ты мне показался?

Влагу губ выпивал и баюкал словами,
А под утро, меня, укрывал небесами.
Знаем оба - ты в верности мне не клялся,
Ты меня потерял, а скажи - потерять
Боялся?!

Как мне больно теперь, этот опыт как пытка.
Кто же я для тебя, может просто попытка?!
Проверял свои силы, или может в моих  усомнился?
Говорил что весна, и опять как мальчишка влюбился.

Я уже не живу - моё сердце из стали!
И не плачут глаза, они верить давно перестали.
Я любить не хочу, не смогу, я - знаю!
Я с тобой расцвела, без тебя - умираю.


Рецензии