Нет силы

Что ж ты здесь нас оставил, милый,
Променяв наш дом на могилу?
Что ж не слушался, не лечился?
Ты бы нам ещё пригодился.
Плохо мне без тебя и детям.
Плохо внукам на этом свете.
Говорят мне: смирись, бывает,
Часто лучшие умирают.
В мир иной забирают часто
Тех, кто был светлых дней частью.
Без тебя, милый, плохо здесь.
Хоть от Бога б услышать весть,
Что тебе хорошо без нас,
Хоть  не верится в божий глас.

Что ж ты здесь всех оставил, милый.
Дальше жить без тебя нет силы.


Рецензии