Мы жили бедно но честно

Жить по средствам - хороший добрый старый тезис забыт давным- давно, выросло новое поколение на обломках СССР впитало в себя стяжательство и воровство. Отменён закон О тунеядстве" и сегодня, кто по воли власти, а кто сам по себе стали тунеядцамми - безработными. И только у гос. чиновников есть работа, глупые удушающие пенсионные законы порождают много проблем и добивают пенсионеров, Уводя в в "Царство Свободы." Стаж работы 50 лет, а после 2001 года стаж не учитывается, что это? - Это закон Р. Ф., Горбачёву -70 минимальных зарплпт и "Орден Андрея Первозванного", а от США Медаль за защиту Интерессов США и 100 тысяч долларов - за столько он продал Берингов пролив размером В 3-и Польши и с 17 процентами мировых запасов нефти, не считая запасов Фауны - красной рыбы и прочей морской живности. И это награждение было совершено Президентом Медведевым, и народ об Этом не знает. Не знаем мы многое - не знает и Презедент сегодня сколько получает Минист  Путей сообщения за дорогу которую я строил и возил на тачке грунт на насыпь будучи школьником, а Ветка Славгород - Барнаул кормит сегодня тех кто тогда ещё не родился - был 1953 год.
Сегодня встречаю 80 лет - стаж 51 год, но учтён только Советский СТАЖ ДО 1991 Г. и выброшено из Трудовой книжки 5 лет Университета и 3 -и года Аспирантуры, а после 2002 года стаж вообще не учитывают. Есть записи в Трудовой книжке с печатями, но есть одно НО? нужна справка об Пенсионных отчислениях в Фонд. ОНИ БЫЛИ И Я ИХ ПОЛУЧИЛ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ кАЗАХСТАНА, НО НУЖНА СПРАВКА, ЧТО ОНИ БЫЛИ -ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН, А ТАКУЮ СПРАВКУ В КАЗАХСТАНЕ НЕ ДАЮТ. ТАК, ЧТО ОСТАЮСЬ С ПЕНСИЕЙ В 7000 ТЫСЯЧ , ПРИКРЕПИЛИ К КОРЗИНЕ, НО С ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ПЕРЕСТАЛИ ДОПЛАЧИВАТЬ ДО ПРОЖИТОЧЧНОГО МИНИМУМА, ОТКАЗАЛИ В НАЧИСЛЕНИИ ВЕТЕРАНУ ОДИНОКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ -700 РУБЛЕЙ, ЗАСТАВИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОЕЗДНЫХ НА ВСЕХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА - ВОТ ТАКАЯ СОЦ. ЗАЩИТА В БАЛАШИХЕ ПОД МОСКВОЙ.
ПОЗОР ДУМЕ, ВЛАСТИ И ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ ОБКРАДЫВАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ НА НИЩЕНСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!
КОГДА-ТО В ГОДЫ ВОЙНЫ В "РОДНОЙ РЕЧИ"  БЫЛ СНИМОК : "СОЛДАТ ШЛЁТ ПРОКЛЯТЬЕ ЦАРСКОМУ пРАВИТЕЛЬСТВУ!" ЭТОТ СНИМОК 1943 ГОДА АКТУАЛЕН И СЕГОДНЯ!


Рецензии