Но вдруг покатится слеза

Над водной гладью словно блеск,
Вдруг растянулась пелена,
Мне не понять зачем в разрез,
Идти с тобой, моя судьба.

Мне не понятен твой раздор,
В лугах надежды жгущий сено,
И почему я будто вор,
Гоним тобой я за идею.

В один момент придёт беда,
Словами фальши быстро скроешь,
Но вдруг покатится слеза,
Из глаз твоих избитых болью.

Я не скажу тебе прости,
Я не скажу тебе прощай,
А только напишу стихи,
Но только ты мне обещай.

Как только в дом придёт беда,
Как только горечь станет сильной,
Не подавай мне ни пера,
Ни авторучки, ни чернила.

Не подавай надежды мне,
На то, что мир всё также светел,
Не дай мне оказаться в сне,
Ведь там меня стращает ветер.

Чтоб знала, я не пропаду,
Всегда с тобою буду рядом,
Как только попадёшь в беду,
Я подорву мечты заряды.

И на руинах в пустоте,
От силы ядерного взрыва,
Мы будем полыхать в огне,
И наблюдать за смертью мира.


Рецензии