Ах, сколько я вложил...

Ах,   сколько   я   вложил
Прекрасных    побуждений,
А   получил   взамен –
Предательство   и   грязь.
Растерян   и   убит,
Отравлен    наважденьем:
Зачем   мне?   Почему –
Иносказаний    вязь?

И   как   Вам    не   понять –
Надеюсь,   что   поймёте –
Моих   и   чувств   и   слов
Последнего   родства
С   поэзией,   чья   жизнь -
В   отчаянном   полёте…
Дороже,   право,   нет,
И   ближе    естества.

                20.12.2010 г.


Рецензии