Оранжевый закат

Так долго любовалась я закатом...
Оранжевое солнце из-за туч,
И вспомнила, как нам, давно когда-то,
Дарило солнце свой волшебный луч.

Глаза блестели, губы улыбались
И я купалась в нежности твоей,
Для нас с тобою звёзды загорались
И пел всю ночку дивно соловей.

Не знали мы, что было то - прощанье,
Что это был последний наш закат
И суждено судьбой нам расставанье,
В разлуке годы наши пролетят.

Но, жизнь - непредсказуемая штука,
И встретились с тобою год назад.
В твоих глазах была такая скука,
Не сблизил нас оранжевый закат.

Ты стал другим и я, наверно, тоже,
К чему воспоминанья ворошить?
Но тот закат навряд ли всё же сможем
Когда-нибудь с тобою позабыть...

   Валуйская Е.В.

    18.06.2019 г.


Рецензии
Доброе утро, Елена!!! Замечательно!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   21.09.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Хорошего дня. Зайду к Вам вечером.
С теплом.

Елена Валуйская   21.09.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.