Рассыпал ветер лепестков соль...

Рассыпал ветер лепестков соль .
Бередил свежие раны лип .
Целовала в губы снова нежно боль .
И туманом луг до зари всхлипывал .
Прожевала ночь облака легко ,
Наливался свет сизым выменем .
И хлестало в реку дождём молоко .
По хребту -кнутом-его именем .
Облетает верностью твоей пух ,
Выкипает вновь весны варево .
Белым брюхом голодным луна пухнет .
Гаснут чёртовы звезды .
Проваливай .


Рецензии
соль - боль; легко- молоко! Молодец - так держать!

Александр Шарковский   12.12.2020 12:55     Заявить о нарушении