Торжество разума

Нам разум дан не просто для того,
Чтоб доброе и здравое здесь сеять.
Но так же не ронять, да и беречь его
И мирно жить средь тех, ума кто не имеет.

(Из Франсуа Вольтера)

(Репродукция портрета философа взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии