Пташка Наташка

Мы колясочку катали, а в ней крепко-крепко спали
Ножки, ручки, носик, глазки нашей девочки из сказки.
Ротик крепко-крепко спал, потому и не кричал.
Как проснётся наша крошка - ротик покричит немножко.
Наша птичка чик-чирик есть попросит. Вот и крик.
Слов ещё не знает пташка, наша крошечка Наташка.
Мы наполним клювик пташки очень вкусной манной кашкой.
Чик-чирик-чирик-чирик, сразу прекратится крик.
Колокольчики-звоночки заиграют в смехе дочки.


Рецензии