Страсть

Без страсти,какая же это любовь?
Коробка завернутая в красивую упаковку
В которой лежать лакированные женские туфли
Просто туфли
В которых ты можешь ходить каждый день
А страсть?
Разорвать коробку,и самому одеть тебе туфли


Рецензии