***

Зимы холодной песня спета.
Очнулась сонная земля.
Цыганской пестрой юбкой лето,
Кружась, ложится на поля.

Июнь не греет, на поверку,
Я не а обиде, все равно,
Ведь клен косматый, под венгерку,
Махнул, приветливо,  в окно.

Пусть дождь всю ночь стучал неловко
(Он не знаком с Мари Буше),
А мне его аранжировка
Бывает очень по душе..


фото взято из интернета


Рецензии