Давай эту ночь проведём вдвоём - песня

Давай эту ночь проведём вдвоём
Оставим заботы сейчас на потом
Я знаю, ты этого хочешь, хотя и молчишь
Ты закроешь глаза, я выключу свет
Я скажу тебе да, ты ответишь мне, нет
В темноте мы с тобой просидим до зори

Зачеркнем все против, оставим все за
В хрустале отразится твоя слеза
Я тебе расскажу о себе и немного, о нас
Ты допьёшь из бокала последний страх
И расскажешь мне о своих ветрах
За чертою восхода нас разбудит рассвет.


Рецензии