Сегодня не так, как обычно

Сегодня не так, как обычно.
Обычно не так, как сейчас.
Ты знаешь, я стала приличной.
Приличней обоих из нас.
Я редко теперь плачу,
Напитков плохих не пью.
Не очень-то верю в удачу
И,кстати,давно не курю.
Работаю днями, ночами,
Чтоб только тебя забыть.
Вот разве что только чай я
Не стала, как кофе, любить.
И шлейф аромата тот же,
Сладкий, немного густой.
И как же на ложь похожи
Слова, что я стала другой...


Рецензии