Молчание - смерть

За каждой размолвкой -
Бездонная синяя ночь,
В рассвете глаза
И голос в тревожности ветра.
Признаться неловко,
Что в силах себя превозмочь...
Что можешь сказать....
И совсем не боишься ответа.

В театре нелепом
Мелькают недели и дни.
Сердца холодней,
А линия губ все суровей.
В безмолвии меркнут
Светил золотые огни.
Молчание - смерть,
А спасение кроется в слове.

18.6.2019


Рецензии