И появились и надежды и мечты

"И появились и надежды и мечты"

И снова наступило утро!
И появились и надежды и мечты.
Теперь идти по жизни очень трудно,
А как, скажи мне, поживаешь ты?

Наверное нам вместе было лучше,
Мы не задумываясь смело шли вперёд.
Сейчас навряд ли жизнь мою улучшит,
В судьбе моей внезапный поворот.

Ты знаешь, без тебя мне очень трудно...
А как тебе, как поживаешь ты?
Как хорошо, что наступило утро!
И появились и надежды и мечты.

18.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии