Обыкновенная особа

Она совсем не идеальна,
И недостатков полон двор, 
Её зовут в округе странной-
Внутри неё чудной задор.
Создаёт себе проблемы рьяно.
Все решения черкает "в стол".
Не подчиняется законам стада-
С рождения свой мир и трон...


Рецензии