Я ухожу, простите...

Я ухожу, простите, что не так,
Без страха, без сомнений и опаски-
А небеса закрыл зловещий знак,
И нет уже тепла, Любви и ласки.

Спасибо вам, чудесные друзья,
Я вас ценил, судьба мне улыбалась-
Но понял эту бренность бытия,
Опять беда наверно постаралась?

Застынет сердце в гибельной тоске,
Оденет душу мрак, с пути собьются
Все мысли с горя, строил на песке-
Красивые мечты не встрепенутся.

Всё будет хорошо, январским днём,
Вздохнёт усталый мир и улыбнётся-
Проходит всё, зачем грустить о нём,
Хотел уйти и пусть он не вернётся!

Я тоже улыбнусь, ведь я пожил,
И наслаждался радостью и сказкой-
Не верьте, тем кто скажет-не любил,
И что стихи обманной были маской

Я ухожу,простите,что не так...

2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.