2485. Познания... Поведение Манер...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"НЕВЕЖЕСТВО - МАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ."
ВОЛЬТЕР

...А В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖЕНО НЕВЕЖЕСТВО...
...В ПОВЕДЕНИИ...ТАК ЭТО ХАМСТВО...И ТО
ДВОЯКО...
...В СЛОВАХ...ТАК ЭТО ПРОСТО НЕЗНАНИЕ
ПРЕДМЕТА...
...В ЧЕМ...???

...НЕВЕЖЕСТВО...КАК ТАКОВОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОЛЬКО В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
...А ЭТО ...ПРОСТИТЕ...ВОСПИТАНИЕ...А ...ОНО
ВО ВСЕМ...ОКРУЖЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
СЕМЬЯ...ШКОЛА...ВУЗЫ...ПРЕДПРИЯТИЯ...
...И ТОЛЬКО ОБЩЕСТВО НАС ВОСПИТЫВАЕТ...
И ТО ...КОТОРОЕ.../ОБЩЕСТВО/...
МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ПО СУТИ СВОЕЙ ...
Г Е Н А М И...ЧТО В НАС ЗАЛОЖЕНО...
ИЗНАЧАЛЬНО...

ВЕРЛИБР


Рецензии