Летнее

Старое встанет - ново,
Зимнему скажет нет,
Белому стынуть вдово -
Вынужденный ответ,

Солнце разденет голо,
Перисто тополям,
Птичье ударит в голос -
Буженное. Земля,
Ожитая от рассвета:
"Лета, поболе лета ...",

Осень ударит оземь,
Косим, сажаем озимь,
Кончено Амаретто -
Песенное пропето.


Рецензии