Но для женщины прошлого нет

Но для женщины прошлого нет,
Есть лишь нынешний день и грядущий.
Прошлый день, череда прошлых лет –
Позабытые райские кущи,
Рой ошибок нелепых,
Туман,
Ожидания чувства и слова.
Всё проходит, как первый обман…
И она уже к новым готова…


Рецензии