Тёмен жребий русского поэта

Тёмен жребий русского поэта…
Шепчет непонятный Коктебель.
Я там, рядом жил, а в нём вот не был…
Там у нас особая артель,
Всё своё и люди трижды наши,
Разговоры только о камнях,
Что волна выбрасывает кашей
В память о закрытых городах…


Рецензии