74. Водка, ушанка, медведь

Быть русскими - подвиг всегда!
Мы сильные словно реки...
Мы твердые, словно руда,
Несчастные человеки.

Мы Родины сдать не хотим
Ни фрицу, ни англо-саксонцу.
Стоит русский не опалим,
Уверуя Богу как Солнцу.

Для запада, русский - протест
Комфорту и здравому смыслу.
Их шея не вынесет крест,
И русского коромысла.

Мы - русские, мы не слабы,
Мы сильные самые в мире.
Мы рождены для борьбы,
Чтоб делать движенья шире.

Что же вы нас боитесь
Жалкие русофобы
Видите - красный витязь,
Чтобы боялись, чтобы

Тряслись всем западом суки,
Помните было ведь, -
Фюрер заламывал руки:
Водка, ушанка, медведь!


Рецензии