Упало небо солнце опрокинув

Год девятнадцатый , запомнился на этом.
Из катаклизмов лето кто то сОткать смог.
Великолепие все ж заблубилось где то.
при этом спрятав свой погодный сундучок..

Упало небо, солнце опрокинув
ПолЯщим зноем, разлилась река.
Застряли дни, все сумерки покинув.
Лукавит часто всем синоптиков строка.....

Но думаю придет и к нам прохлада.
поднимет небо солнце высоко.
промчат мгновения,  получим все награду.
в виде живительных изящных ручейков.


Рецензии