Я выиграла у тебя Себя

Я проиграла этот бой,
Я без другого,ты-с другой,
Отливом сменится прибой,
И в лагере перед грозой
Отправят раньше на отбой.

Я проиграла ту игру,
Я-белый флаг,а ты иглу
Под ногти и за раз одну,
И,кажется,что я ко дну
Тебя с собой не потяну.

Я проиграла даже дом,
Диван и занавески в нем,
Кофе и чай,виски со льдом,
И даже в горле грубый ком
Я проиграла этим днем.

Я проиграла у тебя,
Гуманность злоупотребя,
Пол пеплом тело погребя,
С изломом душ и сердц скорбя,
Я выиграла у тебя
Себя.


Рецензии