***

Я назову в честь тебя каждую падающую звезду,
Я вакциной тебя вколю себе больно под кожу
внутривенно, я снова специально случайный прохожий
Хоть и обещала, что беды рукой обведу,
Ты слишком на рок мой, на путь мой нещадно похож.

Мне б жетон на метро в твой последний холодный вагон,
Мне б стихи посвящать не тебе, а политике мира,
Только сколько б тебя не просила, ты все время во мне,
Я б забыла тебя, но себя я быстрее забыла.

Говорят, вечно связаны те, кто любовью клеймен,
Говорят, что нас нечем больше связать,
Рухнут стены домов, что хотели меня удержать,
В небе звезд миллион, все они без имен,
Но я знаю, как упавшую звать.


Рецензии