БОЛЬ

Я боль в себе несу который год
И справиться не в силах я одна.
Печаль ношу и жду когда уйдет,
Но как я не гоню верна она.

Она верна до глубины души
Верна до слез,несбывшейся мечты.
И хочется закрыть глаза сейчас
И от бессилья закричать до хрипоты.

Опять борюсь,но не уходит время вспять,
Не возвращает мне любимых лица.
А мне так хочется в руке руку держать,
Но в пустоту я отправляю письма.

Пишу как я терплю,скучаю,жду,
Как пуля-боль рвет сердце мне на части.
Что без ушедших я любви не нахожу
И у меня теперь другие страсти.

Мне боль разбила сердце навсегда
И заселила ум мой в одночасье.
И время для меня теперь вода,
Не возвратит оно былое счастье.


Рецензии