***

Сколько в мире таких как ты,
Кто нуждаясь в тепле людском,
Строит стену,копает рвы,
И зовет незнакомцев в дом.

Сколько в мире простых чудес,
От рассвета и до темноты,
Кто забрал чудеса себе,
Все,что верил ребёнком ты?

Кружит голову каменный лес,
Мегаполис и шелест крон,
Ты,меняя людей раз в день,
Ни в одном не находишь дом.

Сколько в мире изведанных мест?
Еще больше пустых краев,
Кто тебе сотворил этот крест,
Что любимым ты быть не готов?


Рецензии