Верю, надеюсь, молюсь и люблю!

Ты мой герой, ты мой кумир!
Ты для меня огромный мир!
Выпиваю тебя я до дна,
От любви я как - будто пьяна.
В каждом прохожем тебя представляю,
Имя твоё как в бреду повторяю.
Письма твои по сей день я храню,
Верю, надеюсь, молюсь и люблю!


Рецензии